суббота, 13 августа 2016 г.

Активисты «Майкоп – Хасэ» на выборах в Госдуму призывают голосовать не за Резника


Активисты Майкопской городской общественной организации «Адыгэ Хасэ – Черкесский Совет» вступили с протестным заявлением в связи с тем, что в Адыгее выдвинул свою кандидатуру московский олигарх, депутат Госдумы РФ шестого созыва Вячеслав Резник.

Его «визитками» уже с неделю как обклеен весь Майкоп, да и, наверное, вся Адыгея. И все это наверняка с использованием административного ресурса. То есть только он на все 100 процентов реальный кандидат в депутаты.


Заявление

Активисты МГОО «Адыгэ Хасэ – Черкесский Совет» выражают свой протест по поводу вопиющего факта, созданного руководством Республики Адыгея беспрецедентной поддержкой кандидата в депутаты Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации – Резника В.М. 

Как патриоты Республики Адыгея, мы возмущены тем, что проводится тотальное проталкивание чуждого нам кандидата в Государственную думу от нашей Республики. Нам не безразлично, кто будет представлять наш регион в таком важном собрании. Мы считаем, что в нашей Республике живут заслуженные люди, способные достойно представлять её в высшем законодательном органе страны.

Активисты организации «Адыгэ Хасэ – Черкесский Совет» призывают все патриотические силы, простых жителей Адыгеи, кто не равнодушен к дальнейшей судьбе Республики, в единый день голосования 18 сентября 2016 года прийти на избирательные участки и отдать свой голос за достойного кандидата.

Дорогие майкопчане и жители Адыгеи, от нас зависит судьба наших детей и внуков, пора всем одуматься, чтобы потом не сожалеть об упущенных возможностях!

Активисты МГОО «Адыгэ Хасэ – Черкесский Совет»

13.08.2016



Комментариев нет:

Отправить комментарий